Gültig von 21.10. – 04.11.2018 und 01.12. – 20.12.2018

Schlemmerkochkurs Wochenende im Herbst/Winter

Wecken Sie den perfekten Hobbykoch in Ihnen!

  • 2 Übernachtungen in der gebuchten Kategorie inkl. hochwertigem Frühstücksbüffet

  • Flauschiger Bademantel und Badeschuhe für die Dauer des Aufenthalts

  • Freie Benutzung der Sauna,
    Dampfbad & Infrarotkabine

  • Tagsüber bereiten Sie unter Anleitung von Franz Maier & Team in unsere Küche ein mehrgängiges Menü zu, welches wir Ihnen dann am Abend in der Kirschner Stuben servieren.

  • Pro Teilnehmende Person EUR 180,- / für nicht teilnehmende Abendgäste Menü EUR 50,-

Schlemmerkochkurs

  • Preis pro Zimmer
  • Kleines Haupthauszimmer
  • Doppelzimmer
  • Doppelzimmer comfort
  • Studio
  • Depandance Wallberg Suite
  • Depandance Suite
  • 2 Ü/F
  • € 240,-
  • € 260,-
  • € 280,-
  • € 300,-
  • € 330,-
  • € 370,-

Einzelzimmer-Belegung möglich bitte wenden Sie sich an unser Reservierungsteam. Zusätzlich wird die ortsgeltende Kurtaxe von  2,- € pro Person und Tag hinzugerechnet.