KULINARISCHE AUGENBLICKE – DAS GENUSSVOLLE JUBILÄUM

2018 dreht sich zum Jubiläum des GENIESSERLANDS am Tegernsee alles um den besonderen Geschmack. Jeden Monat gibt es neue Höhepunkte der 17 Partner.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen: Mit bayerischen Schmankerln oder gehobener Küche. Sie haben die Wahl zwischen Berghütte und Gourmet-Restaurant, Biergarten mit Seeblick und Panorama-Restaurant auf dem Wallberg. Übrigens: Das Tegernseer Tal wurde Ende 2017 dank der Identifikation mit den regionalen Produkten und der kulinarischen Vielfalt zu einem der „100 Genussorte Bayerns“ gekürt.

Unser Highlight im Jubiläumsjahr 2018 April:

KULINARISCHER FRÜHLING
11. APRIL 2018, KIRSCHNER STUBEN, ROTTACH-EGERN

So lässt sich der Frühling begrüßen: mit Musik und raffinierten
Gerichten. Kulinarische Harmonien und genussvolle Klänge
perfekt abgestimmt in den urigen Stuben. Feiern Sie mit uns den
Frühling und das GENIESSERLAND-Jubiläum!

Details: 75 Euro p.P. inkl. 5-Gänge Menü, Weinen des Winzers Stefan Potzinger und Musik. Ab 18.30 Uhr.

Weitere Infos zum Geniesserland-Jubiläum »